baca juga tutor membuat grab mp3 wapka baru dan rapi, cara untuk tidak terdeteksi server grab, script grabber soundcloud

Cara ini sangat cocok buat yang suka domain aged tapi nggak punya software pencari domain aged. Ini gretongan kok, bedanya kita musti keluar sedikit tenaga ekstra ngecek domain yang mau dibeli

Langsung aja deh,. ini caranya :

1. Cari addon chrome ini dulu,..

1tspdu0uyptr.png

2. Kalo dah di install addon nya,.. buka auction godaddy.

ov7n41ay1kw0.png

3. Klik bagian tanda + untuk lihat lebih detail.

lyvi7p3559lc.png

4. Cek kebenaran data tersebut dengan klik link yg ada di data tambahan,.. misalkan bagian majestic ya,. CF TF nya. Nanti muncul data dari Majesticnya kayak gini.

62ag6tf4jgeo.png

5. Kalo data dah bener dan sesuai, sekarang coba kita cek history domainnya dipakai untuk apa aja. Kalo dulunya buat spamming ya jangan diambil,. atau misalnya dulu bekas PBN juga jangan diambil. Liat gambar ini untuk cek historynya.

vttdznyjkg7b.png

6. Kalo dah di klik,.. liat ada histori spamming atau nggak.

a9qz48xwbjrq.png

9. Seumpama cocok,.. dan mau diambil domain tersebut. Jangan lupa cek lagi,. kira2 domain itu pernah sedang deindex, sandbox atau kena penalti dari google. Ceknya begini :

ecflbsnl15em.png

10. Kalo merah gitu masih sanksi,.. kalo hasilnya kayak berikut ini nggak usah ragu untuk ambil domainnya.

1jsoprnpzebl.png

Dah cukup segitu dulu,.. Oh ya itu tadi kan MAHAL nama domainnya. Triknya biar dapet yang murah,. buka fitur advanced search. Nanti yang muncul di hasil pencarian dibawah harga yang masbro masukkan.

bwae6iqylw0i.png

ku4m2hn93avt.png

Nah kalo dah di filter,.. silahkan cek sesuka hati

Kalo bisa TF dan CF minimal 10 ya PA DA diatas 20 lah,..

Jika ada salah kata, atau ada tips yang lebih gampang lagi dari ini silahkan dishare ya, biar ane juga jadi tahu wkwkwk semoga bermanfaat

Related Post

Cara Gampang Cari Aged Domain Tanpa Software Berbayar | Morveus | 4.5

Leave a Reply